«Буран» победой завершил выездное турне
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» победой завершил выездное турне

4 февраля 2014 / просмотров – 1049
Спорт

В третьем матче гостевой серии воронежская хоккейная команда уверенно выиграла у подмосковного «Титана», набрав, таким образом, в этих встречах восемь очков.

Предпоследнее в ходе регулярного сезона Высшей хоккейной лиги выездное турне по маршруту Кондопога – Тверь – Клин, стало для «Бурана» успешным. Три победы (одна из них – над ТХК – по буллитам) позволили представителям столицы Черноземья закрепиться на шестой строчке турнирной таблицы, что дает им преимущество своей площадки в играх плей-офф.
Вот и в игре против «Титана» в подмосковном Клину, состоявшейся в понедельник, гости на правах фаворита сразу взяли бразды правления в свои руки. Уже в первом периоде Алексей Князев-младший и Константин Майоров дважды точными бросками поражали ворота «Титана». Но на втором отрезке встречи уже хозяева дважды огорчали голкипера «Бурана» Михаила Майера.
Таким образом, заключительную двадцатиминутку соперники начали, что называется, с чистого листа. Но уже пятая минута третьего периода стала по-настоящему переломной. Вернее, даже не минута, а ее девять секунд, в ходе которых воронежцы Руслан Берников и Александр Шевченко забили дважды. Оправиться от такого удара хозяева площадки уже не сумели, тем более, что вскоре Андрей Поснов забросил в ворота «Титана» пятую шайбу. Единственное, что удалось сделать хозяевам, это подсластить горечь поражения за секунду до финальной сирены забитым в меньшинстве голом.
Победив со счетом 5:3, «Буран» с хорошим настроением возвращается домой, где ему предстоит провести три заключительных поединка регулярного чемпионата ВХЛ. Первый из них состоится десятого февраля, соперником воронежских хоккеистов в котором будет «Ариада» из Волжска, ведущая отчаянную борьбу за попадание в зону плей-офф.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели