«Буран» прервал неудачную серию
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» прервал неудачную серию

24 января 2014 / просмотров – 1593
Спорт

Опровергнув, таким образом, появившиеся было слухи о кризисе, который настиг воронежскую команду в преддверии решающих матчей сезона.

На льду Дворца спорта «Юбилейный» в четверг в рамках очередного тура Высшей хоккейной лиги «Буран» принимал ангарский «Ермак». Гости звезд с неба вроде бы не хватают, но шансов выйти в плей-офф еще не потеряли. Поэтому были особенно опасны для команды из столицы Черноземья. К тому же «Буран» проиграл предыдущие три встречи на своей площадке, правда, две из них в серии буллитов.
Так что болельщики не без тревоги ждали предстоящего поединка. Но тем и отличается хороший тренер от обычного, что может настроить своих игроков на борьбу в самые нужные моменты сезона. Поэтому нет ничего удивительного в том, что подопечные Виктора Семыкина с самых первых минут буквально смяли соперника. Уже на третьей минуте отлично вписавшийся в состав недавний новичок «Бурана» Александр Комаристый открыл счет, а совсем скоро Вадим Шутов и Алексей Князев-младший его увеличили. На перерыв хозяева уходили, ведя 3:1.
Не дали усомниться в своем превосходстве воронежские хоккеисты и в двух других периодах. Навязывая сибирякам борьбу на каждом участке площадки, «Буран» владел заметным преимуществом, и практически не подпускал хоккеистов «Ермака» к владениям Дениса Черепанова. Во второй двадцатиминутке результативным броском отметился Константин Майоров, а все вопросы о победителе в самом дебюте третьего периода снял Алексей Князев-старший.
Уверенная победа со счетом 5:2 (3:1, 1:1,1:0) позволила «Бурану» закрепиться на третьей строчке турнирной таблицы ВХЛ. Следующий матч регулярного сезона воронежская команда проведет 30 января в Кондопоге против клуба «ВМФ-Карелия».

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели