«Буран» продолжает подготовку к сезону в Крыму
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» продолжает подготовку к сезону в Крыму

17 июля 2013 / просмотров – 811
Спорт
В Алуште хоккеисты закладывают фундамент физической готовности на предстоящий чемпионат Высшей хоккейной лиги

Первый сбор под руководством главного тренера Виктора Семыкина традиционно очень тяжелый. На протяжении двух недель хоккеистам предстоит бегать кроссы, трудиться над совершенствованием скоростно-силовых качеств.

Как обычно в межсезонье в командах происходит серьезная ротация состава. «Буран» после триумфального выступления в прошлом чемпионате, скорее всего, омолодит состав. Во всяком случае, сейчас в Алуште тренируются и ребята из фарм-клуба «Бурана» и три молодых представителя КХЛ из подмосковного «Атланта», с которым у воронежского клуба с недавних пор действует партнерское соглашение по обмену игроками.

Согласно этому договору в «Атлант» отправился сначала лучший нападающий прошлого сезона ВХЛ Павел Копытин, а следом только приехавший в «Буран» защитник сборной Латвии Марис Ясс.

Но даже если он сумеет закрепиться в подмосковном коллективе, без легионеров «Буран» не останется. На сборе наравне со всеми работают участники чемпионатов мира, игроки словацкой сборной Франтишек Складани и эстонской Андрей Макров. Естественно, есть среди новичков и опытные российские игроки.

Вместе с «Бураном» отправился в Алушту не сумевший трудоустроится в КХЛ Андрей Поснов (на фото – в темной форме), а также его партнеры по прошлогоднему сезону вратари Денис Черепанов и Артем Столетов, защитник Андрей Петушкин, а также форварды Алексей Князев-старший, Роман Костромин, Руслан Берников, Вадим Шутов и Алексей Князев-младший.

 

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели