«Буран» с поражения стартовал в «Кубке Дизеля»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» с поражения стартовал в «Кубке Дизеля»

24 августа 2014 / просмотров – 1215
Спорт

Воронежская хоккейная команда в Пензе уступила ХК «Липецк».

В прошлом году «Буран» добился победы в этом традиционном предсезонном турнире. И на этот раз все для представителей столицы Черноземья в матче с липецким клубом начиналось неплохо. Пропустив на первых минутах гол в свои ворота, «Буран» быстро пришел в себя, и после результативных бросков словацкого защитника Яна Хомера и Алексея Князева-младшего, который в межсезонье показывает острую и результативную игру, вышел вперед.
Но во втором и третьем периодах забивали уже только хоккеисты «Липецка». Это им удалось сделать трижды, а вот у воронежцев использовать свои моменты не получилось. В частности, отличные возможности забить упустили форварды «Бурана» Франтишек Складаны и Андрей Поснов. В итоге поражение со счетом 2:4 (2:1, 0:1, 0:2), которое стало для подопечных Виктора Богатырева вторым за неделю, которое они потерпели от липецкой команды. Несколько дней назад в контрольной встрече в городе металлургов воронежцы уступили сопернику в серии буллитов. И вообще, в последнее время ХК «Липецк» стал для «Бурана» крайне неудобным соперником. В последних пяти очных встречах воронежцы неизменно проигрывают своим географическим соседям.
Следующим соперником «Бурана» на «Кубке Дизеля» станут хозяева площадки – пензенские хоккеисты.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели