«Буран» сравнял счет в серии со «Спутником»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» сравнял счет в серии со «Спутником»

18 марта 2013 / просмотров – 784
Спорт
Воронежская команда, одержав победу со счетом 3:1 во втором матче четвертьфинального противостояния за главный трофей Высшей хоккейной лиги, перед двумя домашними встречами имеет паритет с нижнетагильским клубом

Несмотря на проигранный с минимальным счетом первый период, хоккеисты «Бурана» продолжали упорно гнуть свою линию, и были за это вознаграждены на последней минуте второго отрезка матча. Результативным броском отметился Андрей Поснов (на фото вместе с Русланом Берниковым – слева).

Еже в дебюте третьей двадцатиминутки отличился Вадим Шутов. А на сорок шестой минуте заключительную шайбу второй встречи, как оказалось впоследствии, провел Руслан Берников. Таким образом, если в стартовом поединке солировало первое воронежское звено, то в повторном поединке в Нижнем Тагиле пришло время второй и третьей пятерок «Бурана».

Воронежцы, сохранив в оставшееся время в неприкосновенности свои ворота, в которых уверенно действовал Артем Столетов, сравняли счет в серии. Результат 1:1 после двух гостевых поединков следует признать успешным. И теперь перед домашними матчами, которые пройдут во Дворце спорта «Юбилейный» двадцатого и двадцать первого марта, «Буран» имеет некоторое тактическое преимущество перед «Спутником» в серии до четырех побед.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели