«Буран» сыграет с конкурентом из Перми в ослабленном составе
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» сыграет с конкурентом из Перми в ослабленном составе

27 декабря 2013 / просмотров – 1143
Спорт

Основной вратарь воронежской команды Денис Черепанов, получивший травму в предыдущем поединке с нефтекамским «Торосом», не сможет помочь своим партнерам в очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги.

В пятницу «Буран»», находящийся сейчас на четвертом месте в турнирной таблице ВХЛ, примет на своей площадке пермский «Молот-Прикамье», идущий пятым. Так что игра на льду Дворца спорта «Юбилейный», как говорят в таких случаях, пойдет за шесть очков.
К сожалению, в этом поединке своей команде не сможет сыграть один из ключевых хоккеистов нынешнего «Бурана» голкипер Денис Черепанов. После столкновения с форвардом «Тороса» Артемом Масловым (этот момент – на фото) во встрече предыдущего тура, вратарь воронежской команды оказался в больнице с диагнозом «сотрясение мозга».
Так что третий поединок домашней серии он пропустит, но к первому выездному матчу в Кургане, который состоится третьего января, Черепанов должен вернуться в строй.
Воронежские болельщики в последнее время привыкли, что новости, касающиеся «Бурана», частенько носят и оптимистичный характер. После завоевания тремя хоккеистами «Бурана» бронзовых наград зимней Универсиады, стала известна очередная. Форвард команды Игорь Левицкий был признан директоратом ВХЛ сильнейшим молодым игроком чемпионата в ноябре. За что форвард получил приз «Надежда лиги», который был вручен ему перед началом предыдущего матча.

 

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели