«Буран» уступил ХК «Липецк» в серии буллитов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» уступил ХК «Липецк» в серии буллитов

19 августа 2014 / просмотров – 1716
Спорт

Воронежская хоккейная команда потерпела первое поражение в этом межсезонье.

Перед турниром в Пензе, по результатам которого тренерский штаб «Бурана» окончательный определит состав команды на стартующий совсем скоро чемпионат Высшей хоккейной лиги, воронежский клуб провел контрольный матч в Липецке против местного одноименного клуба.
Встреча не получилась результативной. Соперники основное внимание уделили обороне и не часто беспокоили вратарей точными бросками. Ворота «Бурана» защищал оправивший от травмы Денис Черепанов и в тех редких моментах, которые создавали в его владениях хозяева, проявил себя с лучшей стороны. Гости выставили на этот матч не основной состав и игровую практику получили хоккеисты, не имевшие достаточной игровой практики на турнире в Рязани, в котором «Буран» одержал победу.
В Липецке же зрители в основное время увидели только две забитые шайбы. Ничья 1:1, пожалуй, точно отражала соотношение сил на площадке. Голом в составе воронежцев отметился Алексей Князев-младший. Судьба матча решилась в серии буллитов, в которой удачливей оказались хоккеисты «Липецка».

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели