«Буран» уступил середняку турнира, дважды ведя в счете
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» уступил середняку турнира, дважды ведя в счете

12 декабря 2013 / просмотров – 1133
Спорт

Воронежские хоккеисты начали выездное турне по Уралу и Казахстану с поражения в Орске от местного клуба с минимальным счетом.

Первый период этого матча регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги начался для «Бурана» совсем неплохо. Уже на четвертой минуте Александр Майер открыл счет. Правда, хозяева достаточно быстро восстановили паритет. Дальше на льду орского Дворца спорта, кстати, носящего название «Юбилейный», шла равная игра, не изобилующая острыми моментами.
Тем не менее, в середине второго периода вернувшийся в строй после травмы защитник воронежцев Александр Беркутов после хорошей комбинации красивым броском вывел свою команду вперед. Но концовка этого отрезка встречи «Бурану» не удалось. Дважды пропустив в концовке, воронежцы ушли на второй перерыв, уступая 2:3.
Казалось, что зрители в третьем периоде еще увидят заброшенные шайбы. И действительно, возможности для этого были у обоих соперников. Пожалуй, их было чуть больше у «Южного Урала», но «Буран» в нескольких эпизодах выручил Денис Черепанов. За минуту с небольшим он отправился на скамейку запасных, уступив место шестому полевому игроку. Но сравнять счет, несмотря на финальный штурм, гостям не удалось. В результате поражение 2:3, которое отбросило воронежскую команду на пятое место.
Следующий матч регулярного сезона «Буран» проведет в пятницу, тринадцатого декабря в Челябинске против клуба «Челмет», идущего сейчас на пятнадцатом месте в турнирной таблице ВХЛ.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели