«Буран» в Новый год провел не только тренировочную, но и селекционную работу
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» в Новый год провел не только тренировочную, но и селекционную работу

3 января 2014 / просмотров – 1711
Спорт

В воронежской хоккейной команде накануне решающего турнирного отрезка первенства Высшей хоккейной лиги, произошли кадровые перемены.

Игрокам «Бурана» после трехматчевой домашней серии, в которой было одержано две победы, особо отдыхать не пришлось. Занятия в двухразовом режиме проводились даже в канун самого любимого праздника россиян. Первого же января команда собралась на дневную тренировку, после которой отправилась в первое в наступившем году выездное турне чемпионата ВХЛ по маршруту Курган – Тюмень – Нижний Тагил.
В этих играх не примут участие уже бывшие хоккеисты «Бурана» - защитник Александр Беркутов и нападающий Роман Костромин, с которыми руководством «Бурана» по обоюдному согласию были прекращены контрактные взаимоотношения. Впрочем, их места недолго оставались вакантными. Наставник клуба из столицы Черноземья пригласил в состав на решающие поединки сезона таких же опытных хоккеистов, перешагнувших 30-летний рубеж – игрока обороны из ХК «Липецк» Евгения Штайгера и экс-форварда новосибирской «Сибири» Максима Кривоножкина.
Скорее всего, не доведется сыграть в выездных поединках воронежцев на Урале и в Западной Сибири основному голкиперу «Бурана» Денису Черепанову, восстанавливающему после сотрясения мозга. Вратарскую бригаду нашей команды составят Артем Столетов, Виталий Пантыкин и вызванный из фарм-клуба Семен Рябов.

 

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели