«Буран» вернулся с выезда налегке
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» вернулся с выезда налегке

16 декабря 2013 / просмотров – 1270
Спорт

Воронежская команда в рамках турнира Высшей хоккейной лиги завершила труднейшее турне по Южному Уралу и Казахстану, не сумев набрать в трех матчах ни одного очка.

Заключительный матч этой выездной серии «Буран» проводил в Караганде, где его соперником был сосед по турнирной таблице – клуб «Сарыарка». Как и в двух предыдущих гостевых поединках, воронежские хоккеисты открыли счет. Уже на второй минуте Руслан Берников преуспел в игре на пятачке. Но как оказалось, это был первый, и последний гол гостей в этой встрече. Уже к концу первого периода «Сарыарка» вела со счетом 3:1.
Во втором периоде, когда казахстанская команда забила дважды, все вопросы о победителе были сняты окончательно. Воронежцы в атаке временами действовали весьма остро, а вот в обороне у подопечных Виктора Семыкина получалось далеко не все. Не помогли не замена вратаря, не изменения в игровых сочетаниях защитников. В связи с возникшими проблемами не исключен вариант, что в ближайшее время тренерский штаб «Бурана» может усилить свою оборонительную линию.
Уступив в Караганде 1:5 (1:3, 0:2, 0:0), воронежская команда переместилась на шестую строчку в турнирной таблице ВХЛ. Следующий поединок регулярного сезона «Буран» проведет на своей площадке двадцать третьего декабря против одного из лидеров чемпионата – клуба «Торос» из Нефтекамска.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели