«Буран» вышел на лед
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» вышел на лед

1 августа 2013 / просмотров – 883
Спорт
Воронежская команда начала второй учебно-тренировочный сбор в Россоши, где игроки впервые вышли на ледовую площадку и готовятся к первому турниру межсезонья.

«Буран под руководством Виктора Семыкина поработает в Ледовом Дворце районного центра Воронежской области до восьмого августа, сочетая ледовые тренировки с занятиями, направленными на повышение физических кондиций.

После тренировок в Алуште к команде присоединился словацкий форвард Франтишек Складаны. Остальные хоккеисты «Бурана» находятся в строю и продолжают подготовку к сезону. В то же время командой ведется активная селекционная работа.

Сразу после второго этапа подготовки в Россоши, воронежский клуб направится в Тольятти, где пройдет предсезонный турнир «Кубок Лады-2013». В нем с 9-го августа соперниками «Бурана» будут конкуренты воронежцев по Высшей хоккейной лиге – коллективы «Торос», «Дизель», «Лада» и ХК «ВМФ-Карелия».

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели