«Буран» вышел на первое место
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» вышел на первое место

2 ноября 2013 / просмотров – 1076
Спорт
Победив в очередном матче Высшей хоккейной лиги «Ижсталь», воронежская команда впервые в своей истории оказалась во главе турнирной таблицы этого соревнования.

Очевидно, что главный тренер «Бурана» Виктор Семыкин знает, за счет чего его подопечные могут победить практически в любом матче – как в поединке против лидера, так и в противостоянии с аутсайдером. Рецепт, на первый взгляд, предельно прост: это крепкая оборона, резкие контратаки, качественное реализация численного большинства. Эта правило в полной мере проявилось в игре в Ижевске. Воронежцы снова не пропустили, кстати, в третий раз в четырех последних встречах. В воротах здорово отыграл Денис Черепанов (на фото в борьбе с форвардом соперника), плотно оборонялись, часто бросали по воротам (особенно в первых двух периодах). И самое главное, что стало решающим для достижения победного результата - четко реализовывали большинство. Броски защитников Андрея Петушкина и Виктора Довганя во втором периоде оказались для голкипера «Ижстали» из разряда неберущихся. Кстати, Довгань отличился при игре в неполных составах уже третий раз в сезоне. В третьей двадцатиминутке хозяева перебросали гостей, но материальных выгод для себя создать не смогли. В результате «Буран» заслуженно, можно сказать, классически победил со счетом 2:0, и записал себе в актив пятую подряд победу в регулярном сезоне. Следующий матч новоиспеченный лидер турнира проведет в Перми 3 ноября против восьмого коллектива ВХЛ «Молота-Прикамья».

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели