«Буран» заключил договор с ХК «Атлант»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» заключил договор с ХК «Атлант»

14 июня 2013 / просмотров – 805
Спорт
Воронежский хоккейный клуб в предстоящем сезоне будет вправе рассчитывать на кадровую помощь команды Континентальной хоккейной лиги

За «Буран» теперь могут выступать молодые хоккеисты из подмосковного «Атланта», не проходящие по каким-то причинам в основной состав. Правда, и забрать их обратно тренеры коллектива из Мытищ в КХЛ смогут в любое время.

Тем не менее, такое сотрудничество выгодно обеим сторонам. «Буран» будет получать квалифицированное пополнение – все-таки уровень игроков КХЛ выше, чем в Высшей хоккейной  лиге. А «Атлант» сможет обкатывать молодежь в суровых мужских поединках второго по силе на постсоветском пространстве хоккейном турнире. Кстати, подобное сотрудничество между клубами двух лиг сейчас весьма распространено. Сразу несколько соперников «Бурана» в прошедшем сезоне весьма успешно пользовались выгодами от таких договоров, приглашая на важные матчи игроков из команды рангом выше. Теперь такая возможность появится и у воронежских тренеров.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели