«Буран» завершил борьбу в Кубке «Братины»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» завершил борьбу в Кубке «Братины»

31 марта 2014 / просмотров – 1910
Спорт

Воронежская хоккейная команда уступила «Торосу» из Нефтекамска в седьмом матче четвертьфинальной серии.

После того, как «Буран» повел в серии с победителем регулярного чемпионата и двукратным обладателем Кубка «Братины» со счетом 3:1, казалось, что хоккейному полпреду столицы Черноземья вполне по силам повторить свой прошлогодний успех, и войти в тройку лучших клубов ВХЛ.
Но дальнейшее развитие событий, к сожалению, опровергло это предположение. В седьмой, гостевой встрече «Буран», как и во всех предыдущих поединках, сражался достойно. На 24 минуте форвард воронежцев Вадим Шутов броском со средней дистанции открыл счет. Но сохранить голевое преимущество гостям, несмотря на отличную игру вратаря Дениса Черепанова, гостям было не суждено. За четыре минуты до конца основного периода «Торос» счет сравнял, а на пятой овер-тайма Сергей Сальников поставил точку в четвертьфинальном противостоянии башкирского и воронежского коллективов точку. Уступив в итоге в этом матче 1:2, а в серии с результатом 3:4, «Буран» закончил сезон.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели