«Буран» завершил первую половину чемпионата на втором месте
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» завершил первую половину чемпионата на втором месте

27 ноября 2013 / просмотров – 980
Спорт

В Высшей хоккейной лиге завершился первый круг, по результатам которого воронежская команда занимает второе место.

Выездную трехматчевую серию «Буран» заканчивал в Рязани и Пензе. В первом поединке подопечные Виктора Семыкина, в отличие от последних встреч, начали успешно, поведя в счете 2:0 после точных бросков Алексея Князева-старшего и Александра Беркутова.
После этого хозяева ХК Рязань» сравнял счет, но «Буран» вскоре восстановил статус-кво – 4:2. Результативными действиями отметились лучший выездной бомбардир команды Александр Щербина и Александр Майер. Казалось, счет 4:2 – весьма комфортен для воронежского клуба, но хозяева все-таки сумели, дважды отличившись, перевести игру в овер-тайм. Который, как и третий период не был отмечен заброшенными шайбами.
А в серии буллитов «Рязань» оказалась удачливее, реализовав два штрафных броска. В то время как у «Бурана» всего один раз отличился Роман Костромин.
В заключительном поединке первого круга воронежский коллектив гостил в Пензе у принципиального соперника – «Дизеля». В равной игре хозяевам несомненно сопутствовала удача. Гости периодически имели заметное территориальное преимущество, перебросали соперника, но выигрывает тот, кто больше забивает, а во вторничном матче это лучше получалось у «Дизеля». Итоговый счет 3:1 в их пользу, причем третью шайбу они забросили уже в пустые ворота, когда наставники гостей пошли ва-банк и сняли вратаря.
Тем не менее, «Буран» завершил первую половину регулярного чемпионата ВХЛ на второй строчке. Начнет воронежская команда второй круг первого декабря матчем на своей площадке против ХК «Саров».

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели