«Буран» завершил свой первый сбор
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» завершил свой первый сбор

26 июля 2013 / просмотров – 844
Спорт
Воронежская хоккейная команда ударно потрудилась в Крыму во время первого этапа подготовки к чемпионату Высшей хоккейной лиги.

Игроки заложили хороший фундамент функциональной готовности, плодотворно поработав под руководством главного тренера Виктора Семыкина над улучшением физических кондиций. Все хоккеисты, за исключением Алексея Смирнова, у которого обострилась хроническая травма, работали в общей группе.

Стало известно, что в «Буране» предстоящий сезон проведет защитник сборной Латвии Марис Ясс, который пробовал свои силы в клубе Континентальной хоккейной лиги подмосковном «Атланте». У мытищинцев и воронежцев, как известно, подписан договор о сотрудничестве, который, помимо прочего, включает в себя и возможность обмена игроками. Кроме Ясса второй сбор с «Бураном» проведет и молодой форвард «Атланта» Максим Богатин. А лучший нападающий ВХЛ прошлого сезона бурановец Павел Копытин остается в рядах подмосковной команды.

Второй этап подготовки стартует в конце июля. Он пройдет в Россоши, и будет включать в себя, кроме совершенствования физических кондиций, и тренировки на льду местного Дворца спорта. После россошанского сбора наступит пора первого предсезонного турнира – «Кубка Лады-2013, который пройдет в Тольятти с 9-го по 13-го августа. Соперниками «Бурана» в нем станут нефтекамский «Торос», пензенский «Дизель», местная «Лада» и ХК «ВМФ-Карелия».  

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели