«Буран» завершил выездную серию победой по буллитам
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Буран» завершил выездную серию победой по буллитам

5 ноября 2013 / просмотров – 897
Спорт
Воронежцы одержали в турнире Высшей хоккейной лиге шестую победу подряд, и продолжают возглавлять турнирную таблицу.

Третью встречу труднейшего турне подопечные Виктора Семыкина проводили в Перми против клуба «Молот-Прикамье», который в свое время выступал в КХЛ. И начали этот матч гости не лучшим образом, проигрывая во втором периоде 0:2.

И это притом, что отличную игру показывал голкипер «Бурана» Денис Черепанов. Но постепенно воронежские хоккеисты нашли свою игру, и до второго перерыва Роман Костромин и Франтишек Складани сумели сравнять результат, а в третьей двадцатиминутке Денис Макаров вывел гостей вперед.

В заключительном периоде «Молот» продолжал нагнетать давление на ворота гостей из столицы Черноземья, но защитники и Черепанов на последнем рубеже были безупречны. Лишь на предпоследней минуте хозяева в большинстве за счет шайбы лучшего снайпера ВХЛ Виктора Калачика сумели сравнять счет – 3:3.

Дополнительная пятиминутка заброшенных шайб не принесла, а в серии буллитов точнее оказались гости. Все их три штрафных броска достигли цели, что принесло в копилку команды два полновесных очка. Стоит отметить, что на счету капитана «Бурана» Романа Костромина заброшенная шайба и результативная передача в основное время и реализованный буллит.

Теперь «Буран» ждет небольшая передышка. Следующий матч регулярного чемпионата воронежская команда проведет только 14 ноября на своем льду против челябинского «Челмета».

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели