Бывший коллега обчистил сотрудника предприятия, пока тот находился в больнице
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Бывший коллега обчистил сотрудника предприятия, пока тот находился в больнице

16 февраля 2014 / просмотров – 1070
Проиcшествия

Вернувшись на предприятие, житель Калачеевского района не обнаружил в раздевалке мобильный телефон, стоимостью приблизительно 4500 рублей. Об этом минувшей осенью стражам порядка рассказала местная пенсионерка – мать потерпевшего, обратившаяся в полицию за помощью в поисках злоумышленника.

По данному факту было возбуждено уголовное дело: вскоре оперативно–следственные мероприятия помогли выйти на подозреваемого – им оказался 28–летний житель поселка Пригородный. Молодой человек в прошлом был коллегой потерпевшего, правда, с недавнего времени он почему-то сменил работодателя и перешел на соседнее предприятие. Поскольку на вину мужчины указывало внушительное количество неопровержимых улик, подозреваемый предпочел сознаться. Как оказалось, он зашел в раздевалку накануне своей смены и… в одном из шкафчиков зазвонил телефон. Удача сопутствовала злоумышленнику – ящик, в котором находился «мобильник», не был заперт. Воспользовавшись отсутствием свидетелей, он решил забрать телефон себе, а через некоторое время продал устройство своему приятелю. Вырученные деньги были быстро израсходованы на личные нужды.


На данный момент в отношении жителя близлежащего села возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей «Кража». Кстати, ранее у задержанного уже были проблемы с законом – в прошлом году его судили за грабеж, правда, назначен был условный срок.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели