ЧМ-2014: у сборной России остаются шансы на выход в 1/8
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

ЧМ-2014: у сборной России остаются шансы на выход в 1/8

26 июня 2014 / просмотров – 1798
Спорт

Сегодня национальной сборной России предоставляется последний шанс завоевать путевку в 1/8 финала Чемпионата Мира в Бразилии. Правда, поскольку в прошлых турах наши футболисты не побеспокоились о том, чтобы избавить своих фанатов от "валидольных" 90 минут, теперь выход из группы зависит не только от игры нашей команды.

 

Когда и где посмотреть матч сборной России?
23:45, Первый канал
В чем интрига?
Помимо того, что мы, естественно, искренне переживаем вместе с нашими футболистами победы и поражения, этот матч интересен тем, что его итоги могут внести серьезные коррективы в состав финалистов группы H. Для того, чтобы отложить отъезд на Родину, россияне должны обыграть Алжир, а Южная Корея (в матче, который будет проходить параллельно) не должна победить Бельгию с большей, в сравнении с нашим матчем, разницей мячей.

Стоит отметить, что надежду на положительный результат, подпитывает тот факт, что наших соперников может устроить ничья, а это значит, что, если тренер алжирцев решит, как говорится, отделаться малой кровью, наши шансы на победу удваиваются. Правда, как будто угадывая мысли оптимистично настроенных российских болельщиков, в одном из интервью полузащитник сборной Алжира Ясин Брахими акцентировал внимание на том, что его команда будет играть на победу: "Мы очень серьезно настроены. Постараемся победить Россию, хотя знаем, что это будет крайне тяжело. Я надеюсь, что нам удастся это сделать и выйти в 1/8 финала турнира. Будем бороться за наши семьи, народ и болельщиков. Постараемся именно победить, так как ничья не гарантирует нам выхода в следующую стадию. Кроме того, игра на ничейный результат не отвечает нашим принципам. Сделаем все, чтобы победить и вновь показать хорошую игру"

Впрочем, представители нашей команды также заявляют о готовности выложиться "на 300 %". Как все сложится в конечном счете, узнаем уже этой ночью: либо сборная России впервые за 12 лет сыграет в плей-офф первенства мира, либо будет наблюдать за развитием событий по телевизору.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели