Чем порадовать Татьяну? Идеи подарков от Центра Галереи Чижова
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Чем порадовать Татьяну? Идеи подарков от Центра Галереи Чижова

25 января 2020 / просмотров – 539
Шопинг

Татьянам повезло больше, чем большинству других девушек – день, когда отмечаются их именины, знают практически все. Конечно, можно ограничиться красивым поздравлением в стихах, но куда приятнее будет подруге, коллеге, маме, жене, дочери или бабушке получить знак внимания в виде символичного подарка.

Каждый хочет сиять!
Для любой женщины жизненно необходимо иметь множество различных баночек с кремами, тушь, помаду, пудру, румяна, да всего и не перечислишь. NYX Professional Makeup – находка для всех, кто ищет высококачественную косметику, достойную кейсов визажистов, но не готов выделить на полноценный бьюти-набор целое состояние. С помощью средств этого бренда можно создавать обычный casual-макияж на каждый день, но для безграничной свободы творчества у NYX Professional Makeup тоже есть все необходимое. Хотите создать безупречный глиттерный макияж? Найдутся и блестки, и удобный праймер, который не позволит мерцающим частичкам осыпаться с кожи. Для контуринга есть кремы, стики, карандаши и «сухие» палетки, для стробинга – палитры вроде Love You So Mochi с выбором оттенков. Чтобы получить влажный эффект, который сейчас тоже на пике моды, воспользуйтесь гелевым хайлайтером A Bit Jelly Gel Illuminator. А можно попробовать добиться голографического эффекта с Duo Chromatic Illuminating Powder. Отдельный пункт – это жидкие помады с разными текстурами. В этой области бренду нет равных. «Замшевая» – в палитре необычные оттенки вплоть до черного, «пудровая» с эффектом металлик, глиттерная помада с многоцветными голографическими переливами и многое другое. Кстати, это косметика, которая отмечена организацией PETA: формулы не тестируются на животных и не содержат компонентов животного происхождения. Магазин профессиональной косметики NYX Professional Makeup расположен на 1 этаже Атриумного зала Центра Галереи Чижова

             

Особой любовью у представительниц прекрасного пола пользуется косметика от Tony Moly. Она включает целые серии уникальных продуктов, рассчитанных для всех типов кожи и способна в короткие сроки улучшить состояние кожи, решить большинство проблем. Приобретая средства этого бренда, вы можете быть уверены в их оригинальности: необычные упаковки авторского дизайна просто невозможно подделать. Маска-помидор, блеск-вишенка, пилинг-яблоко – эффектные баночки станут прекрасным подарком для всех Татьян. Фирменный магазин Tony Moly находится также на 1 этаже Атриумного зала Центра

Ароматы – идеальный выбор для любого случая
Духов у женщины, как и сумок, должно быть много. Красиво упакованный, в изящном флаконе, правильно выбранный аромат означает, что человек, которому ты его даришь, занимает особое место в твоем сердце. Простой способ порадовать Татьяну и одновременно прослыть внимательным и заботливым мужчиной – посмотреть, какой аромат у нее заканчивается и преподнести ей точно такой же. Теряетесь в догадках, какие духи подарить своей девушке? Спросите у ее лучшей подруги, она наверняка знает ее вкусы. Для Татьяны-коллекционерки, у которой много ароматов, хорошим подарком будут редкие винтажные духи или новинка ее любимого бренда. Также ее порадует флакон из какой-либо лимитированной коллекции ароматов, которые периодически выпускают известные марки. Кстати, на 1 этаже Центра Галереи Чижова, в магазине Рив Гош можно купить любимые ароматы и косметику без удара по бюджету. До конца января скидки -30%, -40% и -50%.

Самый желанный подарок
Простая нитка жемчуга – любимое украшение знаменитых красавиц со времен изумительной Коко Шанель и обязательный аксессуар в гардеробе каждой стильной женщины. Так что если у вашей Татьяны еще нет изделия из жемчуга, пришло время его купить. Известные на весь мир жемчужные украшения Majorica воронежцы могут приобрести в ювелирном магазине «Золотые россыпи», расположенном на 1-м этаже Центра. Кроме великолепного жемчуга в салоне собрана уникальная коллекция шедевров ювелирного искусства, созданная дизайнерами с мировыми именами: Sinico, NinaRicci, Chimento, GuyLaroche, Talento, GoldofBrasil, Amore&Baci, Raspini. 

Многие модницы и любительницы ювелирных украшений мечтают получить заветный браслет, кольцо или подвеску в форме знаменитого очаровательного мишки Тедди – символа марки TOUS. Компания занимает одну из лидерских позиций среди производителей ювелирных украшений во всем мире. В продукции практически невозможно найти аналоги. В коллекциях – золотые и серебряные украшения для любого адресата: бабушки и мамы, сестры и коллеги, подруги и любимой. С намерением приобрести то или иное изделие этого бренда, вы можете посетить ювелирный магазин TOUS (1 этаж Атриумного зала Центра Галереи Чижова).

Лучшие друзья девушек – это по-прежнему бриллианты. Этот сверкающий камешек, пускай и миниатюрный – самый желанный подарок, который точно не избежит фотосессии с последующим постом и восторженными комментариями подруг во всех соцсетях. Постулат, что бриллианты может позволить себе каждый уже не является актуальным. Не верите? Зимняя распродажа в магазине Московского ювелирного завода (1 этаж Центра Галереи Чижова)! Только с 14 января по 3 февраля зимняя распродажа со скидкой до 60% от стоимости изделия. Акция распространяется на украшения с бриллиантами из специального ассортимента.

Подарите здоровье и красоту!
Маме-Татьяне будет приятно получить знак внимания от своего ребенка, даже если он давно вырос. Все мамы обычно любят процедуры по уходу за собой, поэтому им можно подарить сертификат на косметические процедуры в один из лучших салонов красоты нашего города SOHO. В салоне доступны любые услуги парикмахерского зала, различные виды маникюра и педикюра в отдельных комфортабельных vip-кабинетах, солярий, make-up и многое другое. Вы всегда можете быть уверены в компетентности и профессионализме сотрудников, стерильности материалов и лучшем качестве используемых косметических средств! SOHO расположен на 4-м этаже Центра. 

Замечательный повод продемонстрировать свою заботу, преподнести сертификат Тайской SPA-деревни «BAUNTY». Вы можете сами выбрать программу или предоставить право выбора Татьяне, ведь все ритуалы очень индивидуальны и подбираются под настроение. Тайская SPA-деревня «BAUNTY» находится также на 4-м этаже Центра Галереи Чижова

Чем порадовать маленькую Татьяну?
Выбрать подарок юной Татьяне при огромном ассортименте детских товаров очень сложно. Если еще недавно малышка от души радовалась подаренной кукле, то, подрастая, она уже не удивится очередной Барби. Девочка растет, изменяются ее интересы, окружение, предпочтения. Что подарить, чтобы вызвать радостные эмоции и удивить? Поход по магазинам с любимой мамой, тетей, бабушкой – это радостные воспоминания и куча впечатлений! Вы можете провести целый день, общаясь друг с другом и выбирая красивое платье, заколки, сумочку и даже косметику. А потом можно посидеть в уютном кафе и пробовать разные пирожные. Юная красавица потом долго будет рассказывать своим подружкам об этом замечательном дне.

Отметим, ассортимент детских магазинов Центра Галереи Чижова очень богат и разнообразен. А отвлечься от увлекательного шопинга, немного отдохнуть и перекусить можно в одном из многочисленных кафе или ресторанов Центра. Для удобства на каждом этаже есть стойка администраторов, где можно получить любую необходимую информацию.

Чтобы приятные моменты остались в памяти, не забудьте сделать эксклюзивное селфи. В Центре Галереи Чижова бесконечное число вариантов для интересной фотосъемки. Простор для воображения дает панорамное витражное остекление, переливающиеся разными цветами фонтаны «Часы» и «Река», мягкое освещение и оригинальный дизайн интерьеров, наполненные светом атриумы с завораживающим видом на воронежское небо – в этих ярких декорациях, вы можете сделать красивые сюжетные фотосессии. Для неповторимых селфи обязательно воспользуйтесь площадкой для культурного отдыха на 1-м этаже Атриумного зала.

            

К слову, наслаждаясь десертами, не забудьте познакомить юную Татьяну с историческим артефактом. На первом этаже экспонируется капсула легендарного корабля «Восток 3КА-2».  Космическая реликвия – настоящая достопримечательностью столицы Черноземья.

              

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели