Чем завершится «Краса Воронежского края 2013»?
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Чем завершится «Краса Воронежского края 2013»?

19 декабря 2013 / просмотров – 2110
Party

Стало уже неоспоримой истиной: посетителей арт-шоу ресторана «Балаган Сити» отличная кухня, феерическая атмосфера и яркая шоу-программа радуют ежедневно. Но только в один день, 21 декабря, гостей будет ждать еще и незабываемый сюрприз. Сразу по окончании «Красы Воронежского края 2013» здесь состоится официальная After-Party, на которой будут показаны лучшие номера конкурса и пройдет торжественная инаугурация участниц.

Вечеринка и шоу-программа начнутся практически сразу после объявления победительницы соревнования на площадке Центра Галереи Чижова, то есть примерно в час ночи в самом большом ресторане России*.
Уникальный сценарий, эксклюзивные костюмы, декорации, звук, постановка, реквизиты – все это сейчас создается для того, чтобы реализоваться в шоу, не имеющем аналогов и проходящем только раз в году. В программе After-Party – фотосессия на красной ковровой дорожке, «Парад Снегурочек» – костюмированное шоу-дефиле, дополненное рассказом участниц о себе, а также презентацией лотов для благотворительного аукциона. Лучшие зимние образы будут представлены моделями In Beauty Force в рамках fashion-показов. Состоится презентация одежды для активного отдыха, офисные варианты на зимний период, комплекты из новогодней распродажи, и, конечно, головокружительная коллекция вечерних образов для встречи Нового 2014 года. Ожидается также танцевальное шоу-дефиле в стиле русских хороводов «Зимняя сказка», а после – в купальниках «Бикини-шоу». Призвана удивить и театральная постановка на тему русского фольклора «Валенки, валенки». Кульминацией вечера станет торжественный парад в вечерних платьях и Церемония коронации, включающая посвящение и присягу победительниц перед вступлением их в привилегии и обязанности титула Красы Воронежского Края.
Запланированная продолжительность программы 1 – 1,5 часа. Бронь столов по депозиту. Получить информацию о наличии и стоимости бронирования, а также ознакомиться со схемой расположения столиков можно на официальном сайте Центра Галереи Чижова.

Уникальному шоу – уникальное продолжение
«Балаган Сити» – первый в России арт-шоу ресторан уникального формата, где высочайшее качество присутствует во всех мелочах: интерьер из исключительно натуральных материалов, непревзойденный дизайн в стиле старинного европейского города, которому дано было имя «Jenorow». Незабываемые гастрономические впечатления гарантированы шеф-поваром Дмитрием Роозом, победителем международного конкурса поваров высшего уровня Riga Open Culinary Cup. Здесь множество сортов напитков собственного производства, сваренных в соответствии с древним немецким законом о чистоте.
Каждый вечер гостей ожидает – уникальная шоу-программа и театральное действо, аналогов которым нет. Balagan Show вобрал в себя элементы циркового искусства, музыкального театра и философской клоунады. Создано 6 разных широкоформатных синтетических шоу под руководством профессиональной постановочной команды. Все это создает неповторимую «живую» атмосферу. В гостях у «Балаган Сити» уже побывали: Dj Smash, Kevin McCoy ex Bad , Boys blue, Тимати, Алексей Ягудин, Жанна Фриске, Алексей Воробьёв, Александр Журбин, Вячеслав Зайцев, Борис Бурда, «Комбинация» и «Технология», группа «BACCARA», Леонид Каневский, Борис Гребенщиков, группы Arabesque и Ляпис Трубецкой, Анита Цой. Теперь этот «почетный ряд» дополнит еще и официальная After-Party конкурса красоты «Краса Воронежского края 2013».


*по версии агентства «Интеррекорд»

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели