Четверо жителей Воронежа забили узбека насмерть и закопали тело в землю
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Четверо жителей Воронежа забили узбека насмерть и закопали тело в землю

16 апреля 2014 / просмотров – 1438
Проиcшествия

ЧП произошло год назад – в апреле 2013 года. Четверо приятелей пьянствовали в лесу недалеко от села Ямное. Когда запас алкогольных напитков закончился, компания отправилась в деревню, которая находилась рядом – Новоподклетное. По дороге они встретили знакомого – гражданина Узбекистана. Эта встреча стала для него роковой.

Купив выпить, они пригласили знакомого к ним присоединиться. Тот согласился, и все вместе они вернулись в лес. Бурное веселье только начиналось…
Через некоторое время между гостем и одним парнем из компании произошел конфликт. Словесная перепалка вдруг переросла в драку: на узбека набросились пьяные собутыльники и стали бить его, куда придется: в голову, живот, по ногам. Тот не смог оказать сопротивления. Парни не успокоились: они оттащили почти бездыханное тело в багажник машины и перевезли его в другое место – тоже в лес. Там продолжили издеваться, а потом скрылись.
Ночью четверо приятелей вернулись сюда снова. Их знакомый был мертв. Они положили его труп в машину и повезли прятать. Тело убитого мужчины закопали в лесу в землю.
В настоящее время расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 4 подозреваемых – жителей села Ямное, что в Рамонском районе, завершено. Они обвиняются в убийстве, совершенном с особой жестокостью группой лиц. Материалы уже переданы в суд. Вскоре состоится заседание.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели