Число дьявола в действии: на 666-м километре трассы «Дон» столкнулись сразу три фуры
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Число дьявола в действии: на 666-м километре трассы «Дон» столкнулись сразу три фуры

13 июня 2014 / просмотров – 2314
Проиcшествия

Вчера, 12 июня, около 19 часов, в Воронежской области, недалеко от села Лосево, произошло крупное ДТП с участием трех грузовиков: «Вольво», «Даф» и «Скания». По предварительной информации, аварию спровоцировал автомобилист, управлявший «Ладой Приорой», – об этом сотрудникам ГИБДД рассказали очевидцы. Так ли это на самом деле, покажет следствие.

В результате аварии, ксчастью, никто не погиб. Пострадали два человека: одному на месте была оказана медицинская помощь, другого доставили в медучреждение с черепно-мозговой травмой.

К слову, на 666-м километре трассы «Дон» дорожные аварии случаются довольно часто. Дело в том, что на этом участке – долгий подъем и водители, которым надоело медленно плестись по трассе, движение на которой всегда затруднено, зачастую совершают опасный маневр – выезжают на горке на «встречку». Это необдуманное действие, как правило, и приводит к плачевному результату.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели