Carlo Pazolini презентует новую коллекцию обуви
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Carlo Pazolini презентует новую коллекцию обуви

5 сентября 2013 / просмотров – 2556
Шопинг
В осенне-зимней коллекции 2013-2014 представлены как женская, так и мужская линии обуви.

Женская обувь Carlo Pazolini осень-зима 2013-2014.
Модные тенденции обуви на осень и зиму абсолютно точно отражают настроения этих времен года: элегантность, умеренность и уверенность в собственном совершенстве. Основные цветовые темы − холодные светлые скандинавские цвета, глубокие осенние краски и классический черный.
В тренде сейчас красный цвет, особенно в своем насыщенном и густом варианте оттенков, таких как винно-красный, бургундского вина, бордовый, густой вишневый и темно-розовый цвет георгина. В обуви Carlo Pazolini заметно выражен яркий алый цвет красного мака и мягкий коралловый. В моде также светлый розовый, в особенности цвет гвоздики.
Наряду с сапогами и ботинками на классическом каблуке, ассортимент обуви из новой коллекции Carlo Pazolini представлен моделями на платформах, танкетках и плоской подошве. Мех по-прежнему является интересным дополнением, создающим эффект тепла и уюта в холодное время, а металлические аксессуары добавляют обуви эффектный лоск.

 

Мужская обувь Carlo Pazolini осень-зима 2013-2014 Classic традиционна и отличается элегантной эстетикой. Среди полуботинок и ботинок в новой коллекции можно встретить гладкие модели с прорезиненными вставками и модели на шнуровке. Подошва, как правило, имеет неглубокий, практически гладкий рельеф и небольшой каблук. Актуальными являются отрезной носок и мокасиновая вставка. Все модели выполнены преимущественно из классических материалов: гладкой блестящей или матовой кожи и велюра.

Ассортимент мужской обуви Casual из новой коллекции сможет порадовать покупателей многообразием и креативностью фасонов. Одними из самых актуальных элементов будут шнуровка и перфорация, а также декор в виде пряжек и многочисленных застежек.
Что касается актуальных материалов для коллекции, то тут бесспорными лидерами станут велюр, кожа и нубук. Более того, дизайнеры предлагают комбинацию кожи и велюра, а также использование искусственно потертой или состаренной кожи.

В коллекции мужской обуви Carlo Pazolini осень-зима 2013-2014  также представлена линия Sport − один из трендов предстоящих сезонов. Представленные модели удобны, стильны и универсальны.

 

Адрес магазина Carlo Pazolini в Воронеже: ул. Кольцовская, д. 35, Центр Галереи Чижова, 3 этаж. Телефон для справок: 8 (473) 261-59-21.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели