ДТП спровоцировало автомобильный затор на пересечении улиц Степана Разина и Манежной
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

ДТП спровоцировало автомобильный затор на пересечении улиц Степана Разина и Манежной

15 сентября 2014 / просмотров – 1824
Проиcшествия

Движение по спуску от Петровского сквера в сторону Левого берега затруднено.

Читатели «ГЧ» сообщают о том, что утром понедельника 15 сентября в районе Чернавского моста сложилась критическая дорожная ситуация. По их словам, на пересечении улицы Степана Разина и Манежной столкнулись два легковых автомобиля, при этом один из них – белый «Фольксваген» – загородил, по сути, целую полосу движения. «Последним штрихом» к созданию огромной пробки стал троллейбус, который в силу своей конструкции не смог объехать ДТП.

Судя по опыту аналогичных происшествий можно предположить, что если участники ДТП не разъедутся как можно скорее, то вереница из машин «рогатого» общественного транспорта растянется на целую улицу.

Впрочем, значительный затор уже наблюдается на соответствующей стороне проспекта Революции, круговой развязке у Благовещенского Кафедрального Собора и улице Кольцовской (на ней, к слову, поток транспортных средств не редеет вплоть до бывшего ликероводчного завода).

ИА "ГЧ"
261-99-99, 239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели