Damac Hills и другие популярные районы Дубая с дорогими виллами на продажу
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Damac Hills и другие популярные районы Дубая с дорогими виллами на продажу

16 августа 2023 / просмотров – 7396
Личная территория

Интерес состоятельных россиян к Дубаю был высоким весь прошлый год и остается стабильным в этом году. Регион готов предложить жилье на любой вкус и кошелек. Здесь есть виллы стоимость более 10 млн долларов и недорогие апартаменты по цене московской студии. Один из привлекательных для россиян форматов жилья — виллы на территории хороших комьюнити, таких как DAMAC Hills и другие: https://dubai.etagi.com/realty_out/doma/.

DAMAC Hills

Этот популярный район Дубая занимает площадь около 390 га. Старт проекту был дан в 2013 году и сегодня здесь располагается несколько тысяч вилл, множество жилых комплексов и объектов коммерческой недвижимости. В 2017 году здесь было открыто 18-луночное поле для гольфа, а международный гольф-клуб Trump стал первым в своем роде на Ближнем Востоке. Также здесь создана обширная парковая зона с местами для отдыха, спортивными площадками, скейт-парком, рукотворным пляжем Malibu Bay и волновым бассейном. Недвижимость здесь можно приобрести в полную собственность. Район зеленый и тихий, но его развитие еще продолжается.

В районе DAMAC Hills АН «Этажи» предлагает дом-виллу площадью 1629 квадратных метров. Трёхэтажный дом проложен в 22 километрах от центра Дубая в коттеджном поселке Cavalli Estates, имеет семь спален. Проектом предусмотрен гараж и бассейн. Благоустроенная территория занимает 13,8 соток.

Golf City

Как и DAMAC Hills район Golf City является частью крупного амбициозного проекта Dubailand. Сердцем Golf City является гольф. Здесь расположены эксклюзивные чемпионские гольф-клубы и академия гольфа, работают торговые галереи и spa-центр. От аэропорта Аль-Мактум сюда можно добраться за 10 минут.
«Этажи» предлагают вниманию покупателей дом в проекте Venice площадью 2300 квадратных метров с шестью спальнями, гаражом и бассейном. Venice вдохновлен Венецией: здесь можно кататься на гондолах, заниматься серфингом. Территория комьюнити находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Здесь есть собственный торговый молл, рестораны и кафе. Полное окончание проекта запланировано на будущий год.

Jumeirah Village Circle

Более близкий к центру район. Он занимает около 800 гектаров. Жилая и коммерческая недвижимость здесь расположена по классической круговой модели. В центре находится площадь, от которой как лучи отходят улицы. Недвижимость тут можно приобрести в собственность. Водоемов в Jumeirah Village Circle нет, зато есть бассейны, игровые парки, зеленые зоны, спортивные площадки. У района хорошая транспортная доступность.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели