Дарья Стукалова завоевала три золотые медали на Чемпионате Мира IPC по плаванию
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Дарья Стукалова завоевала три золотые медали на Чемпионате Мира IPC по плаванию

15 августа 2013 / просмотров – 780
Спорт
В эти дни – с 11 по 17 августа – на территории канадского комплекса парка Жана Драпо на востоке Монреаля проходит Чемпионат Мира IPC по плаванию. До завершения соревнований осталось несколько дней, а воронежская спортсменка уже успела завоевать три награды высшей пробы, и имеет все шансы улучшить результат.

Сегодня в комплексном заплыве на 200 метров  Дарье Стукаловой не было равных, хотя перед спортсменкой стояла непростая задача: преодолеть дистанцию поочередно четырьмя разными стилями (баттерфляй, кроль на спине, брасс и кроль). 

Ранее четырехкратный призер Олимпийских игр из Воронежа быстрее всех преодолела стометровку баттерфляем и аналогичную дистанцию вольным стилем. Таким образом, в копилке воронежской спортсменки за время проведения Чемпионата Мира IPC по плаванию в Канаде оказались уже три награды высшей пробы.

Справка «ГЧ»

Предыдущий Чемпионат Мира IPC проводился в августе 2010 года в Эйндховене (Нидерланды). В рамках соревнований разыграли 181 комплект наград,  19 из которых достались спортсменам, представлявшим Россию. 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели