Дать отпор болезни! «Благотворительный фонд Чижова» запускает сбор средств на реабилитацию для Анечки Заболотной
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Дать отпор болезни! «Благотворительный фонд Чижова» запускает сбор средств на реабилитацию для Анечки Заболотной

21 января 2021 / просмотров – 525
Верую!

До полутора лет Аня развивалась наравне с другими детьми: в срок начала держать голову, переворачиваться, даже знала некоторые простые слова. Но потом резко замолчала. Изменилось и поведение девочки: малышка начала врезаться в стены, заламывать пальцы рук, нервно кружиться на месте, появились внезапные вспышки агрессии. В 3 года Ане поставили диагноз: задержка психоречевого развития с чертами аутизма, синдром дифицита внимания и нестабильность. Но назначенные врачами лекарства не давали значимых улучшений.

От знакомых родители Ани узнали о таком методе, как микротоковая рефлексотерапия. Уже после первого курса в воронежском Реацентре девочка начала выстраивать предложения, а ко второму у Анечки появилась усидчивость и желание заниматься. Теперь она с интересом листает книги и рассматривает красочные картинки!

Сейчас 6-летняя Аня продолжает радовать родителей положительной динамикой: ребенок стал общительнее, охотно идет на контакт с окружающими, реагирует на просьбы и не теряется в пространстве. Улучшилась и речь. Правда, подбирать к словам правильные окончания у ребенка не всегда получается. Но Аня прикладывает максимум усилий, чтобы дать отпор заболеванию, в том числе – соблюдает безглютеновую диету, которая очень важна для детей с расстройством аутистического спектра. Анюта – очень способная девочка, но для приобретения новых навыков ей необходима поддержка специалистов.

В марте Ане предстоит пройти плановый курс терапии в воронежском Реацентре. Он будет включать в себя занятия с психологом и нейропсихологом, логопедом, массаж шейно-воротниковой зоны, и, конечно, микротоковую рефлексотерапию. Однако стоимость такого курса немаленькая – 120 000 рублей. Чтобы оплатить его, родителям девочки нужна наша помощь!

«Благотворительный фонд Чижова» запускает сбор средств на реабилитацию для Анечки. Давайте вместе поддержим особенную малышку в борьбе за здоровое будущее!

Справка «ГЧ»

Способы помощи:

1. Онлайн перевод http://www.fondchizhova.ru/node/636

2. Р/с 40703810313000000364 (назначение платежа Фонд Чижова Нуждающимся)

3. RBK Money RU027184067

4. «Яндекс.Деньги» 410013461777011

5. WebMoney R384009986741.

6. Отправьте СМС на номер 7522 с текстом:
Фонд (пробел) Чижова (пробел) Нуждающимся (пробел) сумма пожертвования

Татьяна Лозюк
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели