Дебошир угрожал отцу и избил полицейского под Воронежем
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Дебошир угрожал отцу и избил полицейского под Воронежем

29 марта 2014 / просмотров – 1097
Проиcшествия

Буяна удалось доставить в отдел МВД и заключить под административный арест.

На днях в дежурную часть отдела МВД России по Рамонскому району поступил звонок от воронежца, пребывающего на даче в селе Русская Гвоздевка. Мужчина сообщал, что опасается за собственную жизнь и здоровье, так как его 28-летний сын осыпает его грязными ругательствами и страшными угрозами расправы. Правоохранители направились на место ЧП, но по прибытии никого там не обнаружили.

По пути обратно в Рамонь стражи порядка заметили, что по обочине идет подозрительный тип. Оказалось, что это и есть искомый сын-дебошир. На предложение полицейских проехать с ними в отделение для дачи объяснений мужчина отреагировал агрессивно: сопротивлялся и даже нанес стражу порядка несколько ударов, повлекших телесные повреждения для правоохранителя.
– Правонарушитель был задержан и доставлен в отдел МВД, где в отношении него составлен административный протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Мировым судом гражданину назначено наказание в виде административного ареста. Согласно действующим нормам уголовного законодательства Российской Федерации, злоумышленнику грозит наказание до 5 лет лишения свободы, – пояснили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели