Декабрьский бой Роя Джонса-младшего станет для него последним
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Декабрьский бой Роя Джонса-младшего станет для него последним

28 октября 2015 / просмотров – 904
Спорт

Теперь уже российский боксер Рой Джонс-младший проведет свою последнюю схватку 12 декабря против англичанина Энцо Маккаринелли.

Бой за титул суперчемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе состоится в Москве. Изначальная задумка заключалась в том, чтобы выпустить против Джонса-младшего американца Антонио Тарвера. Это был бы их четвертый совместный поединок, но 20 октября в крови Тарвера нашли следы употребления допинга, что сделало схватку невозможной. Это и привело к смене оппонента.
Напомним, что 27 октября Рою Джонсу-младшему был официально вручен российский паспорт, в то время как гражданство было предоставлено ему 12 сентября.. Официальное прошение о натурализации 46-летний американский спортсмен написал 20 августа.
На профессиональном ринге неоднократный чемпион мира в разных весовых категориях Джонс провел 70 боев, в которых одержал 62 победы (45 нокаутом) и потерпел восемь поражений.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели