Дело о вундермаме
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Дело о вундермаме

16 июля 2013 / просмотров – 2253
Шопинг
На прошлой неделе на «Первом канале» вышла телепередача «Модный приговор», участницей которого стала жительница Воронежа – Любовь Корж – врач-стоматолог, мама трехлетнего сына Андрея, которая всю свою жизнь посвящает сыну, забыв о себе и своем внешнем виде.

Письмо с заявкой на участие заполнила ее сестра – Светлана Бардукова, посчитавшая, что Любовь после рождения сына перестала «быть женщиной», поскольку все свободное время стала уделять воспитанию сына, а в ее гардеробе доминировали инфантильные футболки со зверюшками. Но Любовь расценивала это как норму, так как была уверена, что женщина в первую очередь должна быть мамой, поэтому не сразу согласилась «ввязаться в эту авантюру». Однако настойчивые убеждения сестры и рассказы о предстоящих переменах образа помогли принять решение в пользу участия в телепроекте.

 

За кулисами ТВ-шоу

Съемочный процесс проходил в три этапа. Любовь рассказала корреспондентам «ГЧ», что изначально ее с сестрой пригласили в Останкино в апреле. Тогда они прошли собеседование, продлившееся в районе четырех часов, а уже после него им позвонили и подтвердили участие в программе.

Второй раз они приехали в Москву через месяц на три дня, в этот раз вместе с сыном Любови – Андрюшей. Его участие в подготовке программы было обязательным условием.

Съемки портфолио (видеоролик в начале передачи, который знакомит телезрителей с историей героини) продолжались пять часов. «Мне первый раз в жизни пришлось переодеваться в костюм Супермена, поскольку, по мнению режиссера программы, я являюсь супермамой», – рассказала Любовь корреспондентам «ГЧ».

 

Неравные условия?

Первая половина следующего дня была посвящена покупкам в магазине молодежной одежды спортивного стиля, и на выбор трех комплектов одежды для дефиле в студии было выделено полчаса. Во второй половине дня был шопинг со стилистами, в ходе которого участница посещала закрытые бутики и магазины известных брендов. Зеркала в магазинах были завешаны, и до выхода на подиум Любовь не знала, на каких нарядах стилисты остановили свой выбор.

Затем, еще через четыре дня, состоялся третий приезд на съемки основной части программы. Любовь Корж поделилась впечатлениями о своем новом образе: «Если честно, ожидала немного другого, особенно это касается прически и макияжа. Согласна с мнением зрителей, что получившийся образ прибавил мне возраста, но в целом, работой стилистов я осталась довольна».

 

Фурор по знакомым

«Я с нетерпением ожидала выхода в эфир передачи. Видеть себя на экране телевизора непривычно, но очень приятно. После было бесчисленное множество звонков от друзей, знакомых и родственников с восторженными отзывами о том, как здорово и достойно мы держались, а также с удивлением по поводу того, что нам удалось «прорваться» на «Первый канал».

Алиса Фильченко
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели