Дело ростовчанина, по вине которого погиб в ДТП пассажир, направили в Богучарский районный суд
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Дело ростовчанина, по вине которого погиб в ДТП пассажир, направили в Богучарский районный суд

14 апреля 2014 / просмотров – 3420
За рулем

Водитель иномарки, нарушив правила дорожного движения, допустил столкновение с грузовым автомобилем, впоследствии это привело к гибели человека.

В ночное время суток в конце октября 2013 года водитель автомобиля «Volkswagen Transporter» двигался в сторону Ростова-на-Дону с пассажиром, не пристегнув ремни безопасности, по автодороге М-4 «ДОН» по территории Богучарского района. На данном участке дороги 24-летний ростовчанин превысил допустимую скорость движения и нарушил дистанцию до движущегося впереди «Камаза». Это привело к тому, что микроавтобус врезался в грузовик. В результате аварии 35-летний пассажир автомобиля «Volkswagen» получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте ДТП.
В ходе следствия были опрошены свидетели, проведен ряд судебных экспертиз и собраны вещественные доказательства. В отношении виновника аварии сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело и направили его в суд для рассмотрения по существу.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели