День бикини в Центре Галереи Чижова
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

День бикини в Центре Галереи Чижова

9 июля 2014 / просмотров – 1495
Дамский клуб

В столице Черноземья прошел уикенд, навеянный морским бризом
В разгар лета, 5 июля, в Центре Галереи Чижова, у фонтана «Река» вблизи венской кофейни «CoffeeShop», отпраздновали День бикини, погрузивший посетителей Центра в зажигательную пляжную атмосферу.

Традиционно мероприятия Центра, приуроченные к молодежным праздникам, сопровождаются яркими модными шоу. Инициатором проведения Дня бикини стала молодежная женская организация «В Красоте Сила», идею которой поддержало модельное агентство «In Beauty Force». Творческий тандем порадовал гостей фешн-показом, образы для которого подобрало Бюро Стилистов Центра Галереи Чижова.
В данной части мероприятия были представлены не просто летние образы, а актуальные пляжные комплекты, способные выгодно подчеркнуть достоинства и умело скрыть недостатки любого типа фигуры. В частности, гостям были представлены купальники от таких брендов, как Versace, Ice Iceberg, DESQUARED2, Tommy Hilfiger, Oasis, а также аксессуары: ультрамодные образцы от Evita Peroni и, конечно, сумки и чемоданы от Furla, Samsonite и Rimova.

Атмосфера имеет значение
Пока одни посетители Центра знакомились с пляжными тенденциями, для представительниц прекрасной половины человечества был организован кастинг фотомоделей и манекенщиц от Модельного агентства «In Beauty Force». Для этого девушкам достаточно было заполнить анкету и сделать несколько кадров.
Отличительной особенностью агентства является постоянное генерирование новых модных проектов, предоставляющих большие возможности для девушек, которые не имеют опыта в модельном бизнесе.

Еженедельно по средам в кофейне «CoffeeShop» проводятся кастинги в модельное агентство «In Beauty Force», записаться на которые можно по телефону: 8-962-330-44-33

Конечно, такое яркое событие, как кастинг модельного агентства, должно проходить в соответствующей атмосфере. Поэтому для его проведения была выбрана венская кофейня «CoffeeShop», где, окунувшись в атмосферу оазиса, можно насладиться качественным кофе или прохладными напитками. Тем более, что их ассортимент очень велик: кофейные коктейли, свежевыжатые соки, 15 сортов чая и другие. Ценители ароматного кофе также смогут приобрести кофейные зерна для домашнего использования. 

Поддержите участниц конкурса в голосовании и узнайте больше о проектах и агентстве «In Beauty Force» в нашей группе ВКонтакте: vk.com/krasavrn

Дело в шляпе!
Несмотря на то, что основным элементом пляжного стиля является купальник, ограничиваться его выбором при подготовке к поездке на речку или море не стоит: завершить образ позволят аксессуары, главным из которых является головной убор. Тем более, это не только элемент стиля, но и защита от солнечных лучей. Он может быть представлен как в виде соломенной шляпы с широкими полями, так и в виде длинного палантина, завязанного на голове.

И на пляже есть место функциональности
Не обойтись летом и без вместительной сумки, которая может быть сшита из яркой ткани с цветочным принтом или сплетена из соломы.
Конечно, прежде чем начать нежиться в лучах солнца, нужно добраться до пляжа. Для такого случая необходимо надеть поверх купальника либо легкое платье из струящейся ткани, трендовые на протяжении нескольких лет джинсовые шорты, штаны в актуальном для этого сезона пижамном стиле либо рубашку-тунику мужского покроя.
При выборе обуви стоит отдать предпочтение босоножкам на танкетке, поскольку они удлинят ноги и помогут чувствовать себя комфортно даже на песке или гальке.

Справка «ГЧ»

COMING SOON
В четверг, 10 июля, в 19 часов в Центре Галереи Чижова состоится финал конкурса «Королева Выпускного Бала 2014». Агентство «In Beauty Force» приглашает будущих выпускниц, которые в этот же день смогут подать заявки на участие в конкурсе красоты «Королева Выпускного Бала 2015».

С места событий

«Главное – проявить свою индивидуальность»
Елена ЖИЛЯЕВА, 19 лет, студентка, участница кастинга:
– Я уже не первый раз принимаю участие в кастингах модельного агентства «In Beauty Force». Мне нравится здесь, так как предоставляется прекрасная возможность проявить себя в новом деле. Главное – продемонстрировать свою индивидуальность! Немаловажны и волонтерские мероприятия, проводимые с участием девушек-моделей, которые доказывают, что важна красота не только внешняя, но и внутренняя.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели