День триумфа красоты
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

День триумфа красоты

9 сентября 2014 / просмотров – 3301
Party

9 сентября чествует, пожалуй, самое всесильное на земле явление – красоту. О созидательном и вдохновляющем начале привлекательности, истинной красоте и ее возможностях – в Международный День красоты рассказала «ГЧ» директор конкурсов «Краса Воронежа», «Краса Воронежского края», «Королева Выпускного Бала», Модельного агентства In Beauty Force и Молодежной Женской Организации «В Красоте Сила» Валентина Падина.

«Красота – это дар, который дается для свершения благих дел, для вклада в развитие человечества. Растрачивая ее попусту – на бездействия и глупости, поддаваясь соблазнам и лени, человек обесценивает ее силу, обманывая природу, совершает грех, – поделилась Валентина Падина. – Красота – это залог успеха, который «работает» только в том случае, если есть постоянное стремление к трудолюбию и знаниям. Настоящая красота – это общественно признанная красота! А общество не обманешь: его любовь надо заслужить умом, обаянием, достойными поступками».

Проснуться королевой

Все 9 лет своей работы Молодежная женская организация «В Красоте Сила», обучая, направляет своих воспитанниц, предоставляя возможности для развития, а фееричные конкурсы красоты, помимо грандиозного праздника регионального масштаба, становятся экзаменом для лучших учениц. Преображение из обычных девушек в признанных королев, знаменитых и перспективных красавиц происходит на глазах близких, родных, друзей, коллег по учебе, открывая перспективы карьерного роста, общество интересных, известных и успешных людей.

Когда красота всесильна?

Сегодня миссией девушек «ВКС» остается стремление быть образцом для общества во всем, оставаться прекрасными не только внешне, но, прежде всего – вдохновлять людей на созидание, милосердие и благотворительность. Именно поэтому они занимают активную гражданскую позицию во всех вопросах жизни общества и при этом воплощают целомудрие и высокие моральные качества, с каждым проектом – социальным, политическим, культурным, благотворительным – привнося в мир добро, любовь и счастье.

Эти эрудированные, целеустремленные, красивые девушки, которые находятся в постоянной работе над собой, возрождают культуру, улучшают социальную обстановку в городе, оправдывая высокое звание – члена организации «В Красоте Сила» – в этот день по праву принимают поздравления. «Многие люди наделены Божьим даром – красотой. Безусловно, этот дар не может принадлежать только его носителю: он всецело становится достоянием общества. Ведь красота, как ничто другое в мире, способна вдохновлять на добрые поступки! Я желаю, чтобы красивые девушки научились управлять своим уникальным даром и применять его на благо общества, и серьезным подспорьем в освоении этой непростой науки становятся такие важные проекты, как конкурсы красоты», – заключает Валентина Падина.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели