Депутат из Россоши обвиняется в хищении 750 тысяч рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Депутат из Россоши обвиняется в хищении 750 тысяч рублей

26 июня 2013 / просмотров – 1271
Проиcшествия
Людмила Губарева предстанет перед судом за хищение средств муниципальных предприятий.

Депутата Совета народных депутатов городского поселения город Россошь Людмилу Губареву обвиняют в крупном хищении: будучи в период с 2008 по 2011 год последовательно руководителем муниципальных предприятий «Зеленхоз», «Городское благоустройство» и «Дорожник» она «запускала руку» в их бюджет, не стесняясь использовать свое служебное положение сверх всякой допустимой меры. Общая сумма похищенных средств приблизительно равна 750 тысячам рублей. Следственные органы регионального СК сообщили, что расследование уголовного дела, возбужденного по статье «хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения», завершено. Злоумышленнице предстоит в скором времени предстать перед судом.

 

Система Orphus
Комментарии
  • 26.06. 16:00 союз-ник (Гость) Вопрос всем россошанцам, воронежцам, россиянам и чижовцам в частности. Губарева эта членом какой партии была? Догадайтесь... Не пора ли с этим кончать!?
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели