Девочка, попавшая под колеса автомобиля на улице Лидии Рябцевой, погибла
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Девочка, попавшая под колеса автомобиля на улице Лидии Рябцевой, погибла

20 мая 2014 / просмотров – 2090
За рулем

Очевидцы аварии, произошедшей вечером 14 мая на улице Лидии Рябцевой, сообщили в редакцию «ГЧ» о деталях происшествия, в результате которого погибла 8-летняя школьница.

Как стало известно, мама с тремя детьми переходила проезжую часть, предварительно посмотрев по сторонам. Своего 3-летнего ребенка женщина держала на руках, 5-летнего сына вела за руку, девочка шла буквально в шаге от матери.
В этот момент на высокой скорости на дорогу выехал автомобиль. Водитель не успел затормозить и сбил девочку. Удар оказался настолько сильным, что школьница перелетела через машину.
Водитель сразу начал отрицать свою вину. Он собирался покинуть место происшествия, однако очевидцы его не отпустили.
Скорая помощь, которая была вызвана незамедлительно, приехала не меньше, чем через 20 минут, хотя ее подстанция расположена недалеко от места происшествия.
Пострадавшая впала в кому. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, спасти жизнь девочки так и не удалось.
Сотрудники полиции, прибывшие на место аварии, взяли показания у водителя и отпустили его, очевидцев ДТП особо не слушали.
На дороге, где произошла авария, установлены два знака: «Осторожно, дети!» и «Жилая зона».
Также очевидцы сообщили, что знакомы с семьей, в которой произошла трагедия. Мама всегда уделяла внимание детям, встречала и провожала в школу и детский сад, без присмотра их не оставляла.

Система Orphus
Комментарии
  • 21.05. 17:28 Вика (Гость) Где фотографию дома нашли, корреспонденты? Ваш дом и рядом с тем не стоит, зачем людей обманываете? И ни каких там знаков «Осторожно, дети!» и «Жилая зона» нет и никогда не было.
  • 21.05. 17:49 editor Вика, сегодня корреспонденты поедут на место происшествия и встретятся с очевидцами аварии. Так что при написании материала в газету мы постараемся устранить все неточности (и по трактовке событий, и по картинке) и отразить разные стороны сложившейся ситуации, какой бы трагической она ни была. Если Вы также являетесь очевидцем трагедии или знаете ее подробности из других источников, позвоните, пожалуйста, в редакцию (239-09-68) или контакт-центр Ассоциации (261-99-99), и журналист обязательно свяжется с Вами, чтобы отразить в тексте и Вашу позицию. Спасибо.
  • 21.05. 22:16 житель этой улицы (Гость) у всех жителей этого дома только одна просьба , что бы наконец-то установили хоть какие-нибудь знаки. В идеале конечно лежачие полицейские или пешеходный переход, но для этого видимо недостаточно наехавшей машины на девушку с коляской (там слава Богу без жертв обошлось), и гибели ребенка.Пока эта дорога считается не жилой зоной а наверно магистралью.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели