Девушка впала в кому после группового изнасилования и жестоких побоев в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Девушка впала в кому после группового изнасилования и жестоких побоев в Воронежской области

2 октября 2013 / просмотров – 3053
Проиcшествия
Тяжкое преступление было совершено в Кантемировке.

На днях в центральную больницу Кантемировского района поступила девушка в тяжелом состоянии. На теле пребывавшей в бессознательном состоянии 23-летней местной жительницы были многочисленные синяки и ссадины. Осмотрев пациентку, медики заключили, что она подверглась изнасилованию. Девушка впала в кому и нуждалась в срочной операции. Об очевидном насильственном происхождении травм пострадавшей работники больницы сообщили в полицию.

Родители пострадавшей рассказали, что дочь пришла домой накануне около полуночи – вернулась со встречи со знакомыми. Девушка сказала, что плохо чувствует себя, и легла спать. Наутро родные пострадавшей не смогли разбудить дочь – девушка уже впала в бессознательное состояние.

Работа полицейских была осложнена невозможностью допросить жертву преступления. Однако правоохранителям удалось задержать двух подозреваемых, местных жителей 24 и 26 лет, которые провели вечер в той же компании, что и пострадавшая. По предварительной версии, именно они приметили девушку, выпившую лишнего и решившую переночевать у подруги. Злоумышленники затолкали ее в машину, вывезли к близлежащему пруду, где изнасиловали и жестоко избили. После надругательства преступники отвезли едва живую жертву к ее дому и бросили там.

В региональном ГУ МВД поясняют, что обстоятельства происшествия продолжают выясняться. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Система Orphus
Комментарии
  • 02.10. 12:36 Ирма (Гость) Жесть! Расстреливать таких уродов надо!
  • 02.10. 13:35 ольга (Гость) Нечего было напиваться. Сама виновата.
  • 02.10. 15:04 Алексей (Гость) Имена и фамилии "местных" жителей хотелось бы узнать.
  • 03.10. 21:20 Вася (Гость) Это повод для избиения и групповухи???
  • 04.10. 00:16 дмитрий (Гость) в тюрьме,надеюсь, над ними тоже надругаются.
  • 06.10. 13:47 онар (Гость) ужас какой, страшно из дома выходить! а в каком районе?
  • 09.10. 20:38 инкогнито (Гость) Что значит "сама виновата"? Разве она думала, чем закончится для неё вечер с "друзьями" ? Таких уродов надо наказывать по всей жестокости закона!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели