Девушка задержана за угон иномарки в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Девушка задержана за угон иномарки в Воронежской области

24 мая 2013 / просмотров – 1880
Проиcшествия
«Ауди-100» уже возвращена владельцу

На днях в Хохольском районе 25-летний работник организации, специализирующейся на отправке особо важной корреспонденции, едва не лишился своей новой машины. В салон купленной не так давно «Ауди-100» молодой человек пустил «посидеть» двух едва знакомых ему девушек, а сам разговорился с приятелем. Тем временем девушки не растерялись: воспользовавшись тем, что хозяин оставил ключи в замке зажигания, одна из них завела машину и уехала.

Владелец иномарки забеспокоился, когда машина пропала из зоны видимости. Он позвонил девушке, и та сообщила ему, что машина уже повреждена механически. Парень немедленно обратился в полицию. По прибытии стражей порядка угонщица сама вернулась к месту, где находился автовладелец. И хотя существенных повреждений на машине не обнаружилось, мужчина написал заявление об угоне. Против 27-летней девушки-администратора развлекательного заведения возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели