Дикие пчелы празднуют победу вместе с «The Body Shop»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Дикие пчелы празднуют победу вместе с «The Body Shop»

4 июля 2013 / просмотров – 2666
Шопинг
Магазины всемирно известного английского бренда «The Body Shop» присоединились к голосам в поддержку запрета на использование сразу нескольких видов пестицидов, ставших причиной вымирания пчел в последние годы. Это действительно радостная новость, ведь насекомые-труженицы не только опыляют цветы, но и дарят людям один из самых любимых и полезных ингредиентов – мёд.

Этим летом магазин «The Body Shop», находящийся на первом этаже Центра Галереи Чижова, предлагает посетителям серию бронзирующих косметических средств «Honey Bronze», созданных с использованием душистого мёда из тропических лесов Эфиопии. Ассортимент представлен бронзирующей пудрой, бронзирующим гелем для лица, маслом-бронзат для тела, мерцающей пудрой в кисточке.  

Кстати, только до 18 июля в магазинах «The Body Shop» действует скидка 30 % на мерцающую пудру в кисточке «Honey Bronze».

Компания «The Body Shop», основанная в 1976 году, производит косметику только на основе натуральных ингредиентов. Это первый международный косметический бренд, получивший премию «Humane Cosmetics Standard» («Стандарт Гуманной Косметики») за политику против тестирований на животных.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели