Династия Ольденбургских вновь вдохновила воронежского дизайнера Татьяну Сулимину
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Династия Ольденбургских вновь вдохновила воронежского дизайнера Татьяну Сулимину

25 ноября 2013 / просмотров – 1619
Шопинг

 

Ее новая коллекция «Мари» сезона весна-лето 2014, посвящена матери принцессы Ольденбургской, великой княгине Марии Николаевне (дочери Николая I).

 

7 декабря модельер представит зрителям шоу, состоящее из трех работ – «Хранительница замка», «Мари» и дефиле новогодних нарядов. О новой коллекции стоит рассказать особо. В ее основе – стиль романтизма с элементами костюма начала XIX века. Спущенная линия плеча, расширенные рукава или буфы, акцент на талии и мелкие белые цветы, словно подающие с цветущих яблонь… Весенняя природа, зарождающаяся любовь, новые надежды…

«Все образы пропитаны духом времени, в котором выросла княгиня, – поясняет Татьяна Сулимина. – Меня вдохновили времена Татьяны Лариной и Наташи Ростовой, эпоха романтизма и больших надежд. Брак Марии Николаевны, заключенный по любви, в то время как все царственные особы имели династические обязательства в угоду государству, стал иллюстрацией мечты, притворяющейся в жизнь».

 Презентация пройдет 7 декабря в Event-Hall в рамках проекта «Неделя красоты и стиля в большом городе». Начало в 19:00.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели