Директор ВГТРК помог задержать водителя, сбившего скутер
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Директор ВГТРК помог задержать водителя, сбившего скутер

6 мая 2013 / просмотров – 1423
Проиcшествия
ДТП произошло 5 мая в 21:30 на автодороге Бобров-Таловая. 27-летний житель Боброва, управляющий автомобилем ВАЗ-2109 допустил столкновение со скутером. 19-летний водитель двухколесного транспортного средства получил тяжелые травмы.

Виновник аварии оказывать помощь пострадавшему не собирался и поспешил скрыться с места ДТП. Директор ГТРК «Воронеж» и член общественного совета при ГУ МВД России по Воронежской области Роман Дарпинян попытался остановить владельца «Жигулей». Пока его друзья оказывали помощь юному скутеристу, он бросился в погоню. Через несколько километров беглец был прижат к обочине. Он выскочил из машины и бросился в ближайшие заросли.

Передав свои координаты полицейским, Роман Дарпинян стал останавливать проезжающее автомобили с просьбой обращать внимание на подозрительных молодых людей. Один из водителей рассказал, что видел похожего по приметам пешехода недалеко от этого места.

Вскоре стражи порядка задержали предполагаемого виновника аварии. По информации правоохранительных органов, мужчина был нетрезв.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели