Директор полигона ТБО совершил мошенничество на 22 миллиона бюджетных рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Директор полигона ТБО совершил мошенничество на 22 миллиона бюджетных рублей

10 апреля 2013 / просмотров – 908
Проиcшествия
44-летний воронежец незаконно получил возмещение НДС

В столице Черноземья в отношении руководителя полигона ТБО возбуждено уголовное дело о мошенничестве (по части 4 статьи 159 УК РФ). Воронежец, проживающий в Центральном районе, предъявил в межрайонную налоговую инспекцию пакет документов, что позволило ему получить возмещение налога на добавленную стоимость. Он указал, что на территории полигона недавно были выполнены строительные работы, но на самом деле эта информация была заведомо ложной: все работы производились ранее и другими предприятиями. Кроме того, в действительности сумма, затраченная на строительство, была значительно меньше заявленной мошенником.

«Своими действиями руководитель полигона ТБО нанес федеральному бюджету ущерб в размере около 22 миллионов рублей. В настоящее время проводится проверка по установлению причастности подозреваемого к совершению аналогичных преступлений», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели