Директор воронежской фирмы выдавал справки 2НДФЛ по 1000 рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Директор воронежской фирмы выдавал справки 2НДФЛ по 1000 рублей

9 мая 2013 / просмотров – 1174
Проиcшествия
Доказана его виновность в 23 эпизодах коммерческого подкупа.

В ходе отработки оперативной информации сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Воронежу выяснили, что 39-летний директор воронежской фирмы по поставке строительных материалов незаконно выдавал гражданам справки по форме 2 НДФЛ, и брал за изготовление фиктивных документов плату в размере 1000 рублей за справку.

 

Задержанный мужчина, подозреваемый в коммерческом подкупе, признался в 20 преступлениях, совершенных с января по апрель текущего года. Но стражам порядка удалось установить его причастность ещё к 3 аналогичным эпизодам в апреле. Таким образом, преступник на своей противозаконной деятельности нажился на 23 тысячи рублей.

 

Система Orphus
Комментарии
  • 09.05. 14:58 Zvezda (Гость) Чиновник в лице Министра обороны 6 миллиардов "по честному" поделил, а сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Воронежу 23 тыс руб нашли
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели