Дизайнер из Воронежа презентовала школьную форму на Неделе моды в Москве
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Дизайнер из Воронежа презентовала школьную форму на Неделе моды в Москве

3 апреля 2014 / просмотров – 4260
Шопинг

 

Также в коллекции Татьяны Сулиминой, показанной в столичном «Манеже» 1 апреля, были наряды для выпускного вечера.

Масштабная презентация школьной формы состоялась в последний день Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Куратором проекта выступил Минпром РФ, который в ближайшее время собирается запустить в производство одежду для учащихся.

Среди дизайнеров, представивших свои идеи, были и мэтр Вячеслав Зайцев, и известные молодые кутюрье Светлана Тегин, Ольга Киселенко, Леонид Алексеев и Татьяна Сулимина.

Наша землячка продемонстрировала одежду для старших классов: фиолетовый верх, коричневый низ. У девочек – расширенная юбка и объемный жакет, у мальчиков – зауженные брюки и укороченный пиджак.

«Я хотела показать удобную и носибельную одежду, в которой можно реально ходить на занятия, – пояснила Татьяна корреспондентам «ГЧ». – На мой взгляд, комфорт всегда должен сочетаться с современными веяниями, поэтому все фасоны – с учетом последних тенденций».

В вечерних нарядах для выпускного преобладали желтый и синий цвета, шелковая основа, кружево ручной работы и сетка. Кстати, именно эти платья войдут в новую коллекцию Сулиминой, которая будет посвящена династии Веневитиновых.

Фото: Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели