До 2017 года в Воронежской области отремонтируют не меньше 770 километров дорог
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

До 2017 года в Воронежской области отремонтируют не меньше 770 километров дорог

7 января 2014 / просмотров – 1906
За рулем

2013 год стал для Воронежской области вторым, в течение которого на территории региона действует областной дорожный фонд. Общий объем средств, направленных на финансирование дорожных работ в прошлом году составляет 5,7 миллиарда рублей – почти на 800 миллионов больше, чем в 2012-м.

Среди особо значимых завершенных областных дорожных объектов Управление автомобильных дорог и дорожной деятельности выделяет спрямление участка дороги Лиски – Залужное – Колыбелка, реконструкцию двух мостовых переходов в Острогожском и Павловском районах, а также капитальный ремонт дороги к поселку Луки Острогожского района. В рамках федеральной целевой программы завершено строительство подъездов к 5 сельским населенным пунктам.
Впервые в этом году была применена схема субсидирования муниципалитетов на строительство подъездов к населенным пунктам за счет областного дорожного фонда. По этой программе начато строительство 8 автодорог к сельским населенным пунктам.
Всего программой дорожных работ на 2013 год предусмотрено выполнить капитальный ремонт 4 участков и ремонт 89 участков автомобильных дорог общей протяженностью 230 км, а также ремонт 8 искусственных сооружений протяженностью 700 погонных метров. На все ремонтные участки будут распространяться гарантийные обязательства подрядных организаций сроком на 4 года.
Согласно планам управления, за 3 ближайшие года в области планируется отремонтировать как минимум 770 километров дорог.

Система Orphus
Комментарии
  • 12.01. 20:05 ВВВ (Гость) Федеральные дороги ещё более-менее сносны.А в городе только ежегодный ремонт одних и тех же участков,и никакого развития,зато бодрые рапорты об освоении фондов.У Белгорода поучитесь, все мелкие улицы асфальтом покрыты и подъезды к объектам нормальные.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели