До начала турнира «Стенка на стенку» осталось два дня! Ты еще можешь успеть!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

До начала турнира «Стенка на стенку» осталось два дня! Ты еще можешь успеть!

17 сентября 2014 / просмотров – 2023
Спорт

19 сентября в рамках «Славянской битвы» пять лучших воронежских кикбоксеров встретятся с оппонентами из Белгорода.

Помимо боев в разделе К-1, организаторы состязания готовят для зрителей зрелищный спортивный эксперимент, подробности которого пока не разглашаются. Основная цель проведения шоу-турнира, по словам президента Воронежской федерации кикбоксинга Виталия Горбанева, – подготовка наших ребят к выходу на международный уровень.

Матчевая сетка представлена следующими парами бойцов:

  • В весовой категории 51 килограмма Сергей Белик (Воронеж) встретится с Альбертом Геворкяном (Белгород).
  • Категория 67 килограммов представлена Евгением Юдиным (Воронеж) и Шамилем Гаджимусаевым (Белгород).
  • В весовой категории 71 килограмм трехкратный победитель «Славянской битвы» Павел Титов (Воронеж) сойдется в поединке с Виталием Шабуниным (Белгород).
  • Александр Дорохин (Белгород) постарается реабилитироваться за поражение, которое ему нанес боец из Сербии Милош Маркович (Белград). На предстоящем турнире Александр встретится лицом к лицу с фаворитом «Стенки на Стенку» Русланом Турлаповым (Воронеж) в весовой категории 81 килограмм.
  • Алексей Косырев (54 килограмма, Воронеж) на данный момент ждет, пока Федерация кикбоксинга огласит имя его оппонента.
Экспертное мнение

Виталий ГОРБАНЕВ, президент Воронежской федерации кикбоксинга:

– Мы хотим дать шанс нашим спортсменам прочувствовать профессиональный ринг; сделать так, чтобы они научились работать в условиях стресса, высокого внимания со стороны публики и СМИ. На турнире мы принимаем уровневых бойцов из Белгорода, часть из которых имеет больше титулов и регалий, нежели ребята из Воронежа. «Стенка на стенку» покажет, готовы ли спортсмены из столицы Черноземья к поездке в Польшу на «Славянскую битву 4».

Экспертное мнение

Сергей БЕЛИК, один из участников турнира «Стенка на стенку»:

– Постараюсь приложить все усилия, чтобы поединок был зрелищным и захватывающим, несмотря на то, что мы с Альбертом Геворкяном знаем друг друга уже хорошо, и в ринге встретимся в 9 раз. Во-первых, победа в бою против мастера спорта не может не придавать ощущения уверенности в своих силах на следующих соревнованиях, а во-вторых, по результату данного поединка будет выявлен претендент на участие в международном турнире «Славянская Битва 4». Четырежды судьи отдавали предпочтение Альберту, но в других четырех боях победа была одержана мною. Последние два раза я выигрывал, поэтому постараюсь не подвести болельщиков 19 сентября.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели