Домашний тиран за издевательства над экс-супругой приговорен к 6,5 годам лишения свободы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Домашний тиран за издевательства над экс-супругой приговорен к 6,5 годам лишения свободы

14 июня 2014 / просмотров – 1272
Проиcшествия

На днях, Поворинский районный суд вынес приговор домашнему тирану, который даже после развода не оставил в покое экс-супругу и «прославился» своими изощренными издевательствами на всю Воронежскую область. Запуганная жительница Воронежской области долго не могла решиться на обращение за помощью в правоохранительные органы, но... В определенный момент чаша терпения оказалась переполнена. 

Впервые, 37-летний рецидивист, к тому моменту уже имевший серьезные проблемы с законом, напомнил о себе бывшей супруге в апреле прошлого года. Тогда он заявился к несчастной женщине и стал требовать от нее, новый мобильный телефон. На своем опыте, хорошо зная, на что способен незваный гость, женщина выполнила его просьбу. И постаралась забыть о госте из прошлого. Но ненадолго. Через пару месяцев, уже в июне, их пути вновь пересеклись: изверг затащил женщину в машину и отвез к себе. Выложенные перед пленницей бейсбольная бита, электрошокер и охотничье ружье красноречиво намекали на последствия отказа. Впрочем, у жертвы не было выбора. Преступник избил и изнасиловал прикованную к металлической койке жертву. Прежде чем отпустить пленницу, он сделал на мобильный телефон несколько снимков интимного характера.
Еще через несколько месяцев он вновь возник на горизонте – на этот раз ради денег. Вымогая денежные средства, он грозился обнародовать те самые снимки и, таким образом, опозорить несчастную. Женщина безропотно отдала ему 9 тысяч рублей. Но на дверях местного магазина вскоре все равно появились фотокарточки - и тут чаша терпения оказалась переполнена. Преодолев страх, женщина обратилась в правоохранительные органы за защитой, и следствие подтвердило все показания заявительницы, хотя преступник до последнего отрицал свою вину. На днях, решением суда он приговорен к 6,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели