Дорожная полиция советует воронежским водителям не садиться за руль 18 января
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Дорожная полиция советует воронежским водителям не садиться за руль 18 января

11 января 2014 / просмотров – 4347
За рулем

Эта рекомендация связана с мероприятиями воронежского этапа Эстафеты Олимпийского огня.

Ровно через неделю, в субботу 18 января, в Воронеже состоится масштабное мероприятие: в столицу Черноземья прибудет Олимпийский огонь, который пронесут по городским улицам пяти районов города 240 факелоносцев. Они пробегут в общей сложности более 45 километров.

Дорожная полиция начнет подготовку к событию уже в пятничный вечер. В связи с этим автовладельцам рекомендуется не оставлять машины на проезжей части улиц, где проходит маршрут Олимпийского огня (в частности, по проспекту Революции, Ленинскому проспекту, набережной Массалитинова, Петровской набережной, бульвару Победы, улицам Ленина, Мира, Кольцовской, Остужева, Бурденко, 45 Стрелковой Дивизии, Шишкова, Хользунова, Жукова, Владимира Невского, Лизюкова, Пушкинской, Плехановской и Московскому проспекту). Автомобили, которые будут все же там обнаружены, уедут на спецстоянки на эвакуаторах. Владельцы смогут найти своих «ласточек», позвонив 02.
18 января лучше воздержаться от пользования личным автотранспортом, советуют в ГИБДД. Если это не представляется возможным, следует продумать маршрут.
– По мере продвижения Олимпийского огня планируется временное ограничение автомобильного движения на улицах города, которое будет возобновляться сразу после его прохождения, – уверяют в дорожной полиции.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели