Два нелегала распространяли в Воронеже героин… на детских площадках
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Два нелегала распространяли в Воронеже героин… на детских площадках

19 августа 2014 / просмотров – 5317
Проиcшествия

Коминтерновский райсуд вынес приговор гражданину Таджикистана Мухаммаду Тешаеву и жительнице Рязанской области Марии Орловой. Оба проживали в столице Черноземья без регистрации.

В качестве прикрытия подельники использовали 3-х месячного ребенка. Коляску с младенцем осужденные всегда брали с собой во время осуществления так называемых «закладок» с героином. Вид гуляющей по городу молодой семьи не вызывал у прохожих ни каких подозрений. Часто тайники организовывались непосредственно на территории детских площадок.

Молодую маму задержали при перевозке из Москвы в Воронеж очередной партии героина весом 1039 граммов. В ходе обыска в квартире, которую снимали задержанные, изъято еще почти 100 граммов расфасованного и приготовленного к сбыту зелья.

Суд приговорил Тешаева к 10 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Орловой придется провести за решеткой 10 лет, но только после того как ее ребенку исполнится 14. Данное решение может быть обжаловано в течение 10 дней.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели