Два состава «Факела» готовятся к весенней части сезона
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Два состава «Факела» готовятся к весенней части сезона

18 марта 2013 / просмотров – 748
Спорт
Главная и молодежная команды воронежского клуба продолжают тренироваться в преддверии чемпионата вне родного города

Основной состав продолжает сбор в Турции, где уже провел один контрольный матч, уступив в нем украинскому клубу «Сталь» из Алчевска со счетом 2:3. Но главный тренер «Факела» Александр Щеголев не склонен обращать особое внимание на этот отрицательный итог этой встречи. Прежде всего, потому, что команда сейчас находится под серьезной физической нагрузкой.

Вслед за старшими коллегами отправились на первый сбор и дублеры. Первый этап подготовки вне Воронежа проходит в городе Крымск, что в Краснодарском крае. «Факел-М» уже успел провести первый спарринг, в котором подопечные Сергея Сопнева и Олега Коземова уступили волжской «Энергии» со счетом 0:3. Результат не совсем точно отразил соотношение сил на поле. В частности, хорошие шансы у воронежцев не использовали Клинов, Мамутов, Южаков, а вот более опытные соперники к реализации голевых моментов подходили гораздо бережливее. К сожалению, на сборе в Крымске не обходится без травм: пока не могут работать в общей группе Воробьев, Пиженко, Смагин и Чебуланкин.

Уже в понедельник «Факел-М» проведет очередной контрольный матч со столичным клубом «Госуниверситет», который также выступает в третьем дивизионе.  Основной состав сыграет свой второй спарринг в Турции двадцать первого марта.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели